المواد
بازيلا صفراء كيس مفرز او كيس مفرز بازيلا ونصف كيس جزر مفرز
لحمه للتقطيع (او ستيكات جاج او لحمه عجل مسلوقه(
بصل
علب بندوره مربى او ما علب بندوره مطحونه
الطريقه
يقطع البصل ناعم ويحاس عالنار مع القليل من الزيت حتى يخسع
يضاف الجاج المقطع ويحاس مع البصل يبهر ويملح ، فلفل اسود فلفل اسمر قرقه وجوز الطيب
يضاف الفاصوليا الصفراء حال اخراجها من الفريزر وتقلب مع البصل واللحمه قليلا
تضاف علب البندوره ثم الماء المغلي ويحرك وبعدها يملح ويبهر كالسابق
يغلي معا حتى يطرى ويعقد
يؤكل مجانب الرز المبهر
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה