الواد:
عدس احمر ٢ كوب
القلبل من الرز
بصل
زيت زيتون
كمون
الطريقه:
ينقى العدس ثم يغسل
يضاف القليل من الرز حوالي ربع كاس
يبرش البصل او يقطع لقطع صغيره ويضاف للعدس والرز
يضاف الماء لكي يغمر ضعفي العدس
يضاف القليل من زيت الزيتون
يضاف الملح
ويغلى معا على النار حتى تفتح الحبه ويتغيير لونها من برتقالي الى اصفر
وتذوب كل المواد معا
تطحن المواد لتصبح شوربه متناسقه
يضاف الكمون والملح حسب الذوق
عدس احمر ٢ كوب
القلبل من الرز
بصل
زيت زيتون
كمون
الطريقه:
ينقى العدس ثم يغسل
يضاف القليل من الرز حوالي ربع كاس
يبرش البصل او يقطع لقطع صغيره ويضاف للعدس والرز
يضاف الماء لكي يغمر ضعفي العدس
يضاف القليل من زيت الزيتون
يضاف الملح
ويغلى معا على النار حتى تفتح الحبه ويتغيير لونها من برتقالي الى اصفر
وتذوب كل المواد معا
تطحن المواد لتصبح شوربه متناسقه
يضاف الكمون والملح حسب الذوق
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה