المواد
طحين
ملح
ماء
لحمه كفته مع بصل وبقدونس وملح وفلفل
الطريقه
تخلط المواد حتى تصبح عجينه
ترق على جهاز خاص يقسمها الى قطع صغيره
توضع بكل قطعه عجينه شوي لحمه كفته وتقفل بشكل قبعه
توضع الشوشبرك بالصنيه وتدهن بالزيت وتحمر بالفرن او تقلى عالنار بالزيت الغميق
امكانيه حفظها بالفريزر
التقديم
يسن اللبن مع شوي ملح ووي طحين حتى يعقد ويغلي
ثم يوضع فوقه الثومه المقلاي مع النعنع الناشف
يضاف الشوشبرك باللبن ويسخن شوي حتى ما يعجن
يقدم مع الرز المفلفل مع الشعيريه
الشعيريه تقلى مع الزيت حتى تحمر
يضاف الرز المنقوع يقلب ثم يبهر ويملح ويضاف اليه الماء المغلي حتى يستوي الرز ونتشف الماء
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה