יום שישי, 3 ביולי 2020

الشوشبرك

المواد
 طحين
ملح
ماء
لحمه كفته مع بصل وبقدونس وملح وفلفل
الطريقه
تخلط المواد حتى تصبح عجينه
ترق على جهاز خاص يقسمها الى قطع صغيره
توضع بكل قطعه عجينه شوي لحمه كفته وتقفل بشكل قبعه
توضع الشوشبرك بالصنيه وتدهن بالزيت وتحمر بالفرن او تقلى عالنار بالزيت الغميق

امكانيه حفظها بالفريزر 
التقديم
يسن اللبن مع شوي ملح ووي طحين حتى يعقد ويغلي
ثم يوضع فوقه  الثومه المقلاي مع النعنع الناشف
يضاف الشوشبرك باللبن ويسخن شوي حتى ما يعجن

يقدم مع الرز المفلفل مع الشعيريه
الشعيريه تقلى مع الزيت حتى تحمر 
يضاف الرز المنقوع يقلب ثم يبهر ويملح ويضاف اليه الماء المغلي حتى يستوي الرز ونتشف الماء 




















אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה