יום שישי, 3 ביולי 2020

المبروشه

المقادير:
٢ باكيت زبده اي ٤٠٠ غرام ( اومرجرين ) مسيخ ومجمد
٢ بيض
قدر فنجان قهوه برتقال او مندلينه معصور
١ كوب سكر
٥-٦ كوب طحين
١.٥ كيس باكين باودر
٢ كيس سكر فانيل
برش حامضه

 الطريقه:

يخفق الزبده المذابه والمجمده مع السكر وسكر الفانيل بواسطه الخلاطه الكهربائيه
يضاف اليهم البيض مع برش الحامض  وعصير البرتقال
يضاف الطحين المخلوط مع الباكين باودر بالتدريج ويعجن حتى يصبح عجينه طريه
تمد ثلاثه ارباع العجينه بصينيه
يوضع فوقها المربى مع جوز الطيب
تبرش فوقها العجينه المتبقيه بعد ان تخلط مع المزيد من الطحين

تخبز الصينيه بالفرن بدرجه حراره ٢٠٠
























אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה