المواد
سمك فيليه او بواقي سمك من سمك مقلي
بصل
رز
بهارات فلفل اسمر فلفل انكليزي قرفه ملح وجوز الطيب
الطريقه
اذا كان فيليه منقلي شوي عمقلاي او بالفرن واذا كان بواقي فيش حاجه
يبرش او يقطع البصل صغيرا ويلى مع شوي زيت وملح حتى يشقر ويذبل
يزار الرز المنقوع ويقلب ويملح ويبهر
يضاف السمك على الوجه ثم يضاف الاء الغلي ليغمره وكذلك يملح ويبهر
يبق على النار حتى تجف الماء ويطرق القاع شوي بطنجره تيفال بكون ازكى بقرش
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה