יום רביעי, 8 ביולי 2020

مدفونه السمك

المواد
سمك فيليه او بواقي  سمك من سمك مقلي
بصل
رز 
بهارات  فلفل اسمر فلفل انكليزي قرفه ملح وجوز الطيب

الطريقه
اذا كان فيليه منقلي شوي عمقلاي او بالفرن واذا كان  بواقي فيش حاجه
يبرش او يقطع البصل صغيرا ويلى مع شوي زيت وملح حتى يشقر ويذبل
يزار الرز المنقوع ويقلب ويملح ويبهر
يضاف السمك على الوجه ثم يضاف الاء الغلي ليغمره  وكذلك يملح ويبهر
يبق على النار حتى تجف الماء ويطرق القاع شوي بطنجره تيفال  بكون ازكى بقرش





אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה