יום שישי, 4 בדצמבר 2015

البرباره

المقادير:
قمح مقشور كيلو او غير مقشور ( مفضل غير مقشور )
يانسون حب
الطريقه:
يغلى القمح حتى يستوي حسب نوعه
يوضغ عليه خلال غليانه ملعقتان كبار يانسون مغسول

بوعاء اخر يغلى يانسون مع الماء لوحده لكي يضاف الى القمح المغلي اللذي فقد اغلب مائه
عند التضييف يوضع عليه الحوايج كل حسب ذوقه بما في ذلك السكر

الحوايج:
رمان، جوز، لوز، صنوبر، زبيب، ملبس يانسون، سمسم

وكل عيد برباره وانتوا سالمين






אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה