المقادير:
٢ باكيت زبده او مرجرين ( ٤٠٠غرام) مسيخ ومجمد
٢ بيض
قدر فنجان قهوه برتقال او مندلينه معصور
١ كوب سكر
٥-٦ كوب طحين
١.٥ كيس باكين باودر
٢ كيس سكر فانيل
برش حامضه
الطريقه:
يخفق الزبده المذابه والمجمده مع السكر وسكر الفانيل بواسطه الخلاطه الكهربائيه
يضاف اليهم البيض مع برش الحامض وعصير البرتقال
يضاف الطحين المخلوط مع الباكين باودر بالتدريج ويعجن حتى يصبح عجينه طريه
ترق العجينه تحت كيس نايلون لكي يبقى وجهها املس
ثم تقطع بشكل دوائر ، قسم كامل وقسم مع دائره بوسطها
تخبز الكعيكات بالفرن المحمى فوق وتحت على درجه ٢٠٠
بعد ان تبرد وافضل قبل التقديم بقليل، يوضع المربى المخلوط مع جوز الطيب فوق القسم الكامل وفوقها يوضع الكعيكه اللتي بوسطها دائره
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה