יום שני, 30 בנובמבר 2015

زيتون اسود وأخضر

زيتون اسود:
المواد:
زيتون اسود مقطوف جديد
ماء وملح ( ملعقه ملح خشن صغيره لكوب ماء)
فيجن
الطريقه:
يكبس الزيتون الطازج بالماء والملح لمده ٣ أشهر.
بعد ثلاثه اشهر يخرج من الماء
يوضع عليه ماء ساخن، حتى يبرد
يزل الماء ويضاف عليه  قليل من الملح الخشن ( ملعقه)
يدبل لمده يوم او يومان بالشمس
بعد يومين ، يضاف عليه زيت ، فيجن، والقليل من الخل.

زيتون اخضر مسبح:
المواد:
زيتون اخضر مقطوف جديد
ماء وملح ( ملعقه ملح خشن صغيره لكوب ماء)
الطريقه:
يضاف الماء والملح على الزيتون، ثم يضاف قطع حامض وفلفل حار اخضر
يكون جاهز للاكل خلال أسبوع ولمده سنه.

زيتون اخضر مرصوص:
المواد:
زيتون اخضر مقطوف جديد
ماء وملح ( ملعقه ملح خشن صغيره لكوب ماء)
الطريقه:
يرص الزيتون، ويوضع عليه الماء لمده يومان
يزل الماء ويضاف عليه الماء والملح، ثم يضاف قطع حامض وفلفل حار اخضر







אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה