باكيت بسكوت ميري
زبده الفستق ( امكانيه عادي او محلى) حوالي ٧ ملاعق كبيره
شوكلاته مره ١.٥ باكيت
القليل من الزبده او المرجرين
الطريقه:
يطحن البسكوت بواسطه الماكنه ليصبح ناعم
يضاف عليهم زبده الفستق والقليل من الزبده المذابه، حتى يترابطوا
تذاب الشوكلاته بداخل وعاء ماء على النار
تبرد الشوكلاته قليلا ثم تصب داخل القوالب الملائمه
تبرد اولا بدرجه حراره الغرفه، تم بالبراد لتجمد
يضاف فوق الشوكلاته خليط البسكوت مع زبده الفستق، وترص لكي تاخد شكل الوعاء
توضع بالبراد او بالفريزر حتى تجمد
بعد ان تجمد ، تخرج من القوالب وترتب داخل الاوراق
يمكن حفظ الكعيكات داخل الفريزر لفتره حتى موعد التقديم
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה