יום חמישי, 12 במאי 2016

خيار مكبوس

خخالمقادير:
خيار بلدي صغير ورفيع
القليل من حبات الحمص
القليل من قرون الفلفل الاحمر الناشف
٢-٣حصوص توم مقسمه
القليل من اورلق الشامير
ملح خشن
ماء

الطريقه:
يغسل الخيار ويوخز بواسطه قشه اسنان خشبيه
يدخل داخل قنينه عصير بلاستيكيه فارغه ذات غطاء محكم
كذللك توضع جبات الحمص والفلفل والتوم المقسم
يذاب ٤ كؤوس ماء مع ٢ ملاعق كبيره ملح خشن 
يضاف الماء المالح فوق الخيار بالقنينه  الى الاعلى ويقفل باحكام
القنينه توضع ٤-٥ ايام بدرجه حراره الغرفه  وتصبح جاهزه للاكل 
.وبعدها يمكن حفظها بالبراد حتى موعد تناولها


























אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה