خخالمقادير:
خيار بلدي صغير ورفيع
القليل من حبات الحمص
القليل من قرون الفلفل الاحمر الناشف
٢-٣حصوص توم مقسمه
القليل من اورلق الشامير
ملح خشن
ماء
الطريقه:
يغسل الخيار ويوخز بواسطه قشه اسنان خشبيه
يدخل داخل قنينه عصير بلاستيكيه فارغه ذات غطاء محكم
كذللك توضع جبات الحمص والفلفل والتوم المقسم
يذاب ٤ كؤوس ماء مع ٢ ملاعق كبيره ملح خشن
يضاف الماء المالح فوق الخيار بالقنينه الى الاعلى ويقفل باحكام
القنينه توضع ٤-٥ ايام بدرجه حراره الغرفه وتصبح جاهزه للاكل
.وبعدها يمكن حفظها بالبراد حتى موعد تناولها
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה