متالمقادبر:
٢ روس ملفوف بلدي
٢-٢٠٥ كباي رز منقوع بالماء
الطريقه:
تفصل اوراق الملفوف
توضع بالماء المغلي حتى تصبح طريه شوي، تبرد
الحشويه للملفوف الخضري:
يبرش الجزر فوق الرز
يبهر ويملح وجوز الطيب ، مع القليل من زيت الزيتون
يوصع القليل من الرز على كل ورقه ويلف ( بدون ان تتنى اطرافه )
الحشوه للملفوف مع االحمه:
توضع اللحمه المفرومه فوق الرز
يبهر ويملح وجوز الطيب ، مع القليل من زيت الزيتون
يوصع القليل من الرز على كل ورقه ويلف ( بدون ان تتنى اطرافه )
يرتب الملفوف المحشي داخل الطنجره مع حصوص الثوم
يوضع عليهم الماء المغلي مع اللملح والنعنع الناشف
ويغلى على النار حتى يستوي
امكانيه اضافه حامض عند التناول
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה