יום רביעי, 4 במאי 2016

الملفوف

متالمقادبر:
٢ روس ملفوف بلدي
٢-٢٠٥ كباي رز منقوع بالماء
 الطريقه:
تفصل اوراق الملفوف
توضع بالماء المغلي حتى تصبح طريه شوي، تبرد

 الحشويه للملفوف الخضري:
يبرش الجزر فوق  الرز
يبهر ويملح وجوز الطيب ، مع القليل من زيت الزيتون
يوصع القليل من الرز على كل ورقه ويلف ( بدون  ان تتنى اطرافه )

الحشوه للملفوف مع االحمه:
توضع اللحمه المفرومه فوق الرز
يبهر ويملح وجوز الطيب ، مع القليل من زيت الزيتون
يوصع القليل من الرز على كل ورقه ويلف ( بدون  ان تتنى اطرافه )

يرتب الملفوف المحشي داخل الطنجره مع حصوص الثوم
يوضع عليهم الماء المغلي مع اللملح والنعنع الناشف
ويغلى على النار حتى يستوي
امكانيه اضافه حامض عند التناول

























אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה