المواد:
كيس طحين اوسم صغير
٢بيضه
نصف كاس سكر
٢ كيس سكر فانيل
١٥٠ غرام مرجرين مسيخ(٣/٤باكيت)
برش حامضه
الطريقه:
تعجن العجينه وتقسم قسمان
الاول ٣/٤ الكميه يوضع بجاط بايركس كبير ويطعن بالشوكه
ثم يخبز بدرجه ١٨٠ حتى يستوي ( يبقى لونه فاتح)
والقسم الثاني يوضع وجاط اصغر بعد ان يضاف اليه الطحين الكاقي ليصبح اجمد
الهدف هو ان يخبز ثم يفتفت لكي نضعه فوق خليط الشمينت
المواد للكريما:
٣ شمينت عادي
١ سكر فانيل
نصف كاس سكر
برش حامضه
مرجرين مسيخ ٥٠ غرام
الطريقه:
تخفق المواد معا وتوضع بالبراد لتجمد
توضع الكريما فوق الكعكه
ثم يوضع فوقها الفتافيت
ويوضع بالبراد
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה