יום שבת, 5 במרץ 2016

كعيكات الجور المحلى مع الشوكلاته البيضاء

هاي الكعيكات اكلتها اول مره عند عرين صديقتي، شغل اختها، ومن يومها منسميها كعكه اخت عرين
المواد:
. حوالي ١٠٥ باكيت بسكوت ميري ( بيتي بور) مطحون قدر ما يتحمل الخليط
نصف كيلو بيكان محلى ( يفصل حبات كامله للتزيين وحبات مكسره للطحن )،يطحن حوالي ٢ كباي
٣ ملاعق كبيره كاكاو
٢ كباي جوز الهند
٢ علب حليب مركز
الطريقه:
تخلط المود معا  وتوضع في صنيه كبيره  فوق ورقه خبيز، ثم توضع الفريزر لتجمد
المواد للطبقه العليه:
٥٠٠ غرام شوكلاته بيضاء
القليل جدا من المرجرين 
حبات البيكان الكامله
الطريقه:
توضع الشوكلاته بوعاء داخل وعلء ماء يغلي، لتذوب 
يضاف بالنهايه القليل جدا" من المرجرين ، ( بالمكان كذلك عدم اضافه المرجرين ، حسب تماسك الشوكلاته)
مهم جدا ان لا تسخن الشوكلاته كثيرا لئلا تفقد تماسكها
يخرج الخليط الاول من الفريزر ، ويرفع بواسطه ورقه الخبيز ليوضع على الشايش، تم نصب فوقه الشوكلاته المذابه وتفرد بالتساوي لتغطي كل الكعكه بالتساوي
بعد ان تبرد الشوكلاته وتبدء تجمد، نبدء بالتقطيع لمربعات صغيره ووضع حبات البيكان الكامله فوق كل قطعه
ترتب القطع داخل اوراق تضييف صغيره، وتوضع بالبراد
هنالك امكانه تجميد الكعيكات بالفريزر لفتره 














אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה