יום שבת, 12 בדצמבר 2015

صفيحه ارمنية


المقادير
:

العجينة:
كيلو طحين
نصف كاس زيت كنولا
نصف باكيت مرجرين ( او ملعقتين لبن)
٢ ملاعق صغيره خميره
القليل من الملح
٢-٢.٥ كوب ماء
الحشوه:
نصف كيلو لحمة كفته
بقدونس مفروم نصف ضمه او اكثر
٢ راس بصل مفروم
٢ حبات كبيره بندوره مستويه شوي مقطعه صغير
٢ حبات كبيره غمبا حمراء مقطعه صغير
راس كامل ثومه مفرومه صغير
بهار، ملح، فلفل اسمر،سُماء، فافرينكا حارّة 
الطريقه:
يبس الطحين ثم يعجن ويريح لفترة حتى يخمر 
 يقطع الى دوائر صغيره 
كل دائره تفرد باليد داخل صنيه مع زيت وعليها تمد الحشوه وتربص مع بعض

يمكن صنعها للخضريين بدون اللحمه ، فقط الخضار وبالبهارات














 للخضريين :




אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה